Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.

Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.
перец черный молотый
соль.

для начинки:

морковь (средняя) 1 шт.
сыр твердый 50-70 г
чеснок 2-3 зубчика
йогурт
зелень петрушки
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 - 40 минут.
Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.11.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.