Лаваш с корейской морковкой и ветчиной


Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 3 шт.
Сыр плавленный - 1 шт. (упаковка)
Сыр твердый - 100 г
Морковь по-корейски - 200 г
Ветчина - 300 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика.

Приготовление:

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2024)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с корейской морковкой и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с корейской морковкой и ветчиной ». Вы так-же « Лаваш с корейской морковкой и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.