Лаваш с начинкой из яиц


Лаваш с начинкой из яиц

Ингредиенты:

Три листа армянского тонкого лаваша;
Три куриных яйца;
4 зубка чеснока;
200 грамм крабовых палочек;
250 грамм сыра мягких сортов;
Майонезный соус;
Пучок кинзы;
Соль;
Специи.

Способ приготовления:

Измельчите в кухонном комбайне куриные яйца, сыр и чеснок. Используя для этого насадку в виде крупной терки;
Крабовые палочки измельчите кухонным ножом;
Обработайте расстеленный лист лаваша сметанным соусом;
Выложите на него измельченную крабовую субстанцию
Смажьте второй лавашный лист с обеих сторон майонезным соусом. Устелите им крабовую поверхность;
Выложите на него тертый чесночный сыр. Застелите еще одним смазанным армянским листом;
Поместите на данную поверхность рубленую зелень и яйца. Смажьте их майонезом;
Аккуратно, чтобы не порвать мучной лист, сверните данную закуску из лаваша с крабовыми палочками в трубочку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2019)
Просмотров: 598 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лаваш с начинкой из яиц в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лаваш с начинкой из яиц ». Вы так-же « Лаваш с начинкой из яиц » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.