"Лето в банке" - салат из огурцов на зиму


"Лето в банке" - салат из огурцов на зиму
Ингредиенты:

3 кг не перезрелых огурцов,
1 кг сладкой и сочной моркови,
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного,
200 г масла растит.,
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской,
соль, перец,
немного сахара добавить по своему вкусу.

Приготовление:

1. Нарезать огурцы длинной соломкой.
2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке.
3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс.
4. Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус, чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов.
5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для пол-литровых баночек). Закатать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2016)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму ». Вы так-же « "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.