"Лето в банке" - салат из огурцов на зиму
Ингредиенты: 3 кг не перезрелых огурцов, 1 кг сладкой и сочной моркови, 5-6 головок (средних) чеснока, 200 г уксуса 9% обычного, 200 г масла растит., 1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской, соль, перец, немного сахара добавить по своему вкусу. Приготовление: 1. Нарезать огурцы длинной соломкой. 2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке. 3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс. 4. Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус, чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов. 5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для пол-литровых баночек). Закатать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2016) | |
Просмотров: 1454 | |
Комментарии к "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму ». Вы так-же « "Лето в банке" - салат из огурцов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.