Салат из перезрелых огурцов на зиму
Ингредиенты: 3 кг огурцов 700 гр репчатого лука 3 столовые ложки соли 3 чайные ложки сахарного песка 0,5 стакана подсолнечного масла 0,5 стакана 6% уксуса Приготовление: Огурцы тщательно моём, отрезаем кончики и режем кольцами, шириной около 1 сантиметра. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Порезанные овощи складывает в большую кастрюлю. Добавляем туда оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем. Лучше всего это делать не ложкой, а деревянной лопаткой. Даем нашему палату постоять минут 30 - 40, чтобы овощи лучше про питались выделившиеся соком. После раскладываем в вымытые и пастерилизованные банки и ставим стерелизовать на 20 минут. Закручиваем в горячем виде, хранимых в холодильнике или в погребе. Раскладывая по банкам необходимо смотреть, чтоб овощи лежали плотно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2016) | |
Просмотров: 1201 | |
Комментарии к Салат из перезрелых огурцов на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из перезрелых огурцов на зиму ». Вы так-же « Салат из перезрелых огурцов на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.