Луковый пирог с баклажанами


Луковый пирог с баклажанами

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Лук репчатый - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сметана - 100 г
Масло подсолнечное - 50 мл.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками. Посыпать солью и дать стечь горькому соку. Оставить на 10 минут.
2. Яйца взбить с солью. Добавить масло сливочное комнатной температуры, муку. Замесить тесто. Накрыть пленкой на 10-15 минут.
3. В это время обжарить весь лук, нарезанный полукольцами. Подсолить, поперчить. В конце добавить сметану.
4. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать и выложить в форму. Положить поверх теста лук и баклажаны (перемешать). Сверху накрыть оставшимся тестом.
5. Выпекать при температуре 180 С 30 минут. Затем убавить температуру и держать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2019)
Просмотров: 513 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый пирог с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый пирог с баклажанами ». Вы так-же « Луковый пирог с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.