Луковый пирог «Чиполлино»


Луковый пирог «Чиполлино»

Ингредиенты:
для теста

• 3 ст. муки • пачка маргарина (или сливочного масла)

• 3 ст.л. сметаны

• разрыхлитель

• соль;

для начинки

• 6 луковиц. '

• 4 плавленых сырка

• 2 яйца

*4 ст.л. сметаны

• соль

*перец;

• растительное масло

•  1 яйцо

Приготовление:

Размягченный маргарин размять, тщательно растереть со сметаной. Всыпать муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто, не липнущее к рукам. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле, дать остыть. Добавить сырки, натертые на крупной терке, яйца и сметану, посолить, поперчить,перемешать. Форму выстелить пергаментной бумагой и промазать маслом. Отделить 2/3 теста, выложить дно и стенки формы. Положить начинку, накрыть оставшимся тестом, защипать края. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 30-40 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2014)
Просмотров: 1467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый пирог «Чиполлино» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый пирог «Чиполлино» ». Вы так-же « Луковый пирог «Чиполлино» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.