Луковый пирог «Чиполлино»
Ингредиенты: • 3 ст. муки • пачка маргарина (или сливочного масла) • 3 ст.л. сметаны • разрыхлитель • соль; для начинки • 6 луковиц. ' • 4 плавленых сырка • 2 яйца *4 ст.л. сметаны • соль *перец; • растительное масло • 1 яйцо Приготовление: Размягченный маргарин размять, тщательно растереть со сметаной. Всыпать муку, соль и разрыхлитель, замесить тесто, не липнущее к рукам. Лук нарезать кубиками, обжарить на масле, дать остыть. Добавить сырки, натертые на крупной терке, яйца и сметану, посолить, поперчить,перемешать. Форму выстелить пергаментной бумагой и промазать маслом. Отделить 2/3 теста, выложить дно и стенки формы. Положить начинку, накрыть оставшимся тестом, защипать края. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 град., 30-40 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.07.2014) | |
Просмотров: 1556 | |
Комментарии к Луковый пирог «Чиполлино» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый пирог «Чиполлино» ». Вы так-же « Луковый пирог «Чиполлино» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.