Постный луковый разборный пирог
Ингредиенты: вода (теплая) – 1 ст. в тесто соль – 1,5 ч. л. в тесто сахар – 1,5 ст. л. в тесто масло растительное – 3 ст. л. в тесто мука – 3,5 ст. в тесто дрожжи быстрые – 3 ч. л. в тесто лук репчатый – 3 шт. масло растительное – 2 ст. л. зелень и соль по вкусу кунжут темный – 1 ст. л. Приготовление: Приготовить тесто (я готовила в х/б), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза. Данного теста хватит на 2 разборных пирога. Пока готовится тесто, готовим начинку для луковых рулетиков – для этого шинкованный лук обжариваем на масле с щепоткой соли, добавляем рубленную зелень, остужаем. Готовое тесто разделить на 2 части для 2-х пирогов. Тесто (1 часть) раскатать в прямоугольник, выложить начинку, разровнять, скатать рулетом, разрезать рулет на равные 4 части. Выложить рулетики на смазанную маслом форму, срезом вверх; Смазать верх маслом, посыпать кунжутом. Отставить в сторону для подъема. Выпекать обе формы сразу при 190 градусов – 20 мин. (ориентируясь на свою духовку). Готовую выпечку вынуть, сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2016) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Постный луковый разборный пирог в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный луковый разборный пирог ». Вы так-же « Постный луковый разборный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.