Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром


Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром

Ингредиенты:

Макароны - 200 г
Адыгейский сыр - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Базилик - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.
2. Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами. Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.
3. Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Обжарьте все вместе еще пару минут.
4. Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик. Специи можете использовать любые по вкусу. Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.
5. Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3-5 минут. Макароны с адыгейским сыром готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2021)
Просмотров: 484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром ». Вы так-же « Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.