Макароны с печёными овощами и томатным соусом


Макароны с печёными овощами и томатным соусом

Ингредиенты:

Макаронные изделия - 60 г;
Томаты в собственном соку - 150 г;
Лук красный среднего размера - 1 шт;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Смесь овощей замороженная - 150 г;
Масло оливковое для жарки;
Тимьян - 1 щепотка;
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Макаронные изделия отварить до полуготовности;
Лук и чеснок измельчить;
Консервированные томаты порубить ножом;
Оливковое масло разогреть на сковороде;
И обжарить на нём лук с чесноком;
После добавить рубленные томаты;
Перемешать и тушить примерно 2-4 минуты;
Добавить специи;
Вновь перемешать;
Замороженные овощи обжарить на сковороде или на гриле;
Затем добавить томатный соус;
Потушить 1-2 минуты;
И добавить макароны;
Прогреть 1-2 минуты;
Добавить базилик;
Подавать с обжаренными/запечёнными овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2020)
Просмотров: 564 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с печёными овощами и томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с печёными овощами и томатным соусом ». Вы так-же « Макароны с печёными овощами и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.