Макароны с тремя сырами
■ 450 г макарон в форме рожков или трубочек ДЛЯ СОУСА ■ 25 г сливочного масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. 2 Поместите сливочное масло, муку и молоко в ковш и готовьте на среднем огне, энергично размешивая венчиком, до однородности и загустения. Готовьте еще 5 минут, а затем добавьте чили, сливки, горчицу, чеснок, паприку, чеддер и голубой сыр. 3 Положите макароны в соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите в глубокую жаропрочную форму и посыпьте эмменталем. Запекайте 20 минут до образования золотисто-коричневой корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1321 | |
Комментарии к Макароны с тремя сырами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с тремя сырами ». Вы так-же « Макароны с тремя сырами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.