Макароны с тремя сырами


Макароны с тремя сырами

■  450 г макарон в форме рожков или трубочек
■  соль и молотый черный перец
■  125 г натертого сыра эмменталь

ДЛЯ СОУСА

■  25 г сливочного масла
■  25 г муки
■  300 мл молока
■  1/2 ч. л. хлопьев чили
■  3 ст. л. жирных сливок
■  2 ч. л. дижонской горчицы
■  1 раздавленный зубчик чеснока
■  1 ч. л. паприки
■  125 г тертого чеддера
■  125 г накрошенного голубого сыра

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 190 °С. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2 Поместите сливочное масло, муку и молоко в ковш и готовьте на среднем огне, энергично размешивая венчиком, до однородности и загустения. Готовьте еще 5 минут, а затем добавьте чили, сливки, горчицу, чеснок, паприку, чеддер и голубой сыр.

3 Положите макароны в соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите в глубокую жаропрочную форму и посыпьте эмменталем. Запекайте 20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с тремя сырами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с тремя сырами ». Вы так-же « Макароны с тремя сырами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.