Макароны с тремя сырами

■ 450 г макарон в форме рожков или трубочек ДЛЯ СОУСА ■ 25 г сливочного масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. 2 Поместите сливочное масло, муку и молоко в ковш и готовьте на среднем огне, энергично размешивая венчиком, до однородности и загустения. Готовьте еще 5 минут, а затем добавьте чили, сливки, горчицу, чеснок, паприку, чеддер и голубой сыр. 3 Положите макароны в соус, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Выложите в глубокую жаропрочную форму и посыпьте эмменталем. Запекайте 20 минут до образования золотисто-коричневой корочки. | |
Просмотров: 661 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |