Макароны с фрикадельками из нута и цукини


Макароны с фрикадельками из нута и цукини

Ингpeдиeнты:

450 г консервированного нута;
3 зубчика чеснока;
50 г овсяных хлопьев;
1 чайная ложка сушёного базилика;
1 чайная ложка сушёного орегано;
1/2 чайной ложки соли;
сок 1/2 лимона;
1 цукини;
250 г макарон;
900 мл соуса маринара.

Пpигoтoвлeниe:

Измельчите в блендере нут, чеснок и овсяные хлопья. У вас должна получиться вязкая масса.
Смешайте её со специями, лимонным соком и тёртым цукини. Не добавляйте сразу весь цукини, чтобы масса не получилась водянистой. Если это произошло, добавьте немного муки.
Скатайте фрикадельки, выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 190 C духовке 25 минут.
Тем временем приготовьте макароны по инструкции.
Разложите их по тарелкам, выложите сверху фрикадельки и полейте соусом маринара или другим томатным соусом на ваш вкус.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2023)
Просмотров: 245 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с фрикадельками из нута и цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с фрикадельками из нута и цукини ». Вы так-же « Макароны с фрикадельками из нута и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.