Макароны с капустой и курицей

Макароны с капустой и курицей

Ингредиенты:

Лук 1 штука
Куриное филе 300 грамм
Чеснок 2 зубчика
Капуста 250 грамм
Макароны 200 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

Лук нарежем кубиками и обжарим до мягкости. Добавим нарезанное куриное филе, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. Продолжаем обжаривать все вместе периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Затем добавим нарезанную соломкой капусту. Перемешаем, добавим кусочек сливочного масла, накроем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Точное время сказать трудно, все зависит от того, насколько капуста молодая и какой степени готовности вам нравится. Кто-то любит хрустящую, а кому-то подавай позажаристее.
Готовим так, как вам больше нравится. Тем временем отварим макароны в подсоленной воде до готовности, воду сливаем и заправляем их маслом.
Когда капуста будет готова, добавим в сковороду макароны, перемешаем и прогреем все вместе пару минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (15.07.2020)
Просмотров: 127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.