Макароны с капустой и курицей


Макароны с капустой и курицей

Ингредиенты:

Лук 1 штука
Куриное филе 300 грамм
Чеснок 2 зубчика
Капуста 250 грамм
Макароны 200 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

Лук нарежем кубиками и обжарим до мягкости. Добавим нарезанное куриное филе, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. Продолжаем обжаривать все вместе периодически помешивая, пока мясо не побелеет.
Затем добавим нарезанную соломкой капусту. Перемешаем, добавим кусочек сливочного масла, накроем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Точное время сказать трудно, все зависит от того, насколько капуста молодая и какой степени готовности вам нравится. Кто-то любит хрустящую, а кому-то подавай позажаристее.
Готовим так, как вам больше нравится. Тем временем отварим макароны в подсоленной воде до готовности, воду сливаем и заправляем их маслом.
Когда капуста будет готова, добавим в сковороду макароны, перемешаем и прогреем все вместе пару минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.07.2020)
Просмотров: 668 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с капустой и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с капустой и курицей ». Вы так-же « Макароны с капустой и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.