Маринованный кабачок с орехом
Майские праздники с вкусными шашлыками уже позади, но пляжный сезон никто не отменял, поэтому пора очень облегчать ежедневное меню. Просто салат из томатов и огурцов это хорошо, но разнообразие это еще лучше. Сегодня попробуйте сделать салат из кабачка и орехов. Ингредиенты: Для приготовления 5 порций нам понадобится: кабачок — 400г Приготовление: Кабачок очищаем от шкурки и нарезаем тонкие полоски овощечисткой. Можно и обычным ножом – тонкие кружочки или бруски – хорошо подойдут, нарезать нужно очень тонко. Складываем кабачок в миску. Сюда же – масло, уксус,соль, перец. И все хорошо вымешиваем. Маринуем минимум 20 минут при комнатной температуре. Можно дольше. Перед подачей — немного отжимаем кабачок от маринада, выкладываем на тарелку, посыпаем рубленным грецким орехом, можно кедровыми орешками. Вкусно — с кусочком пармезана или проволоне (сыр можно и сверху покрошить). Необычно и нежно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2018) | |
Просмотров: 686 | |
Комментарии к Маринованный кабачок с орехом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный кабачок с орехом ». Вы так-же « Маринованный кабачок с орехом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.