Маринованные кабачки
► кабачки - 3 кг Приготовление: Кабачки вымойте, очистите от кожицы. Удалите мягкую сердцевину с семенами и нарежьте кубиками небольшого размера. Нарезанные кабачки бланшируйте в кипящей воде 5-8 мин в зависимости от величины кубиков. Затем опустите в холодную воду и откиньте на дуршлаг. Заполните чистые банки кабачками. Приготовьте маринад: в кипящую воду добавьте сахар, соль, пряности в соответствии с указанными пропорциями, влейте уксус. Горячим маринадом залейте кабачки в банках и накройте их крышками. Пастеризуйте маринованные кабачки при температуре 85 градусов: полулитровые банки - 15 мин, 1-2-литровые - 20 мин. Затем закатайте крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2014) | |
Просмотров: 1355 | |
Комментарии к Маринованные кабачки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки ». Вы так-же « Маринованные кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.