Маринованные кабачки за 30 минут!

Маринованные кабачки за 30 минут!

Маринованные кабачки это отличная закуска хрустящая, ароматная и вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошке.

Ингредиенты:

Кабачок 500 грамм
Уксус (яблочный) 2 ст. л. (20 мл.)
Масло растительное 3 ст. л. (40 мл.)
Мёд жидкий 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 15 грамм
Соль (по вкусу) 0.5 ч. л.

Приготовление

Перво наперво готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус,рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.
Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощеочисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой,
перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
По истечению времени закуска из кабачков готова.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (14.08.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.