Маринованные кабачки с алычой и луком


Маринованные кабачки с алычой и луком

Ингредиенты:

1,2-1,3 кг кабачков,
400-500 г алычи,
100 г репчатого лука,
специи по вкусу.

Для маринада:

1 л воды,
40 г соли,
30 г сахара,
5 г лимонной кислоты.

Приготовление:

Кабачки нарезать крупными кружочками, лук - тонкими кольцами, у алычи по желанию удалить косточки.
Овощи и алычу выложить в подготовленные банки.
Залить кипятком, оставить на 20 мин. Затем воду слить и использовать для приготовления маринада.
Добавить в нее соль, сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Залить банки с кабачками кипящим маринадом, закатать, перевернуть и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2023)
Просмотров: 223 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные кабачки с алычой и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки с алычой и луком ». Вы так-же « Маринованные кабачки с алычой и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.