Маринованные кабачки с морковью на зиму
Ингредиенты: Маринад Вода — 300 мл Основное Кабачок — 1 шт Приготовление: Морковь почистить, кабачок и перец вымыть. Порезать соломкой. Банку простерилизовать, на дно банки выложить душистый перец, лавровый лист и веточку розмарина. Свежий розмарин очень ароматный, поэтому достаточно будет маленькой веточки. Соломку из овощей выложить в банку. Вскипятите в чайнике воду, залейте банку. Банку прикрыть крышкой, дать постоять 5 минут, после чего воду слить в сотейник. У меня вышло 300 мл. В воду добавь соль, сахар, соевый соус и уксус. Довести до кипения. Залить банку и закупорить. Хранить в темном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2017) | |
Просмотров: 891 | |
Комментарии к Маринованные кабачки с морковью на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки с морковью на зиму ». Вы так-же « Маринованные кабачки с морковью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.