Маринованные кабачки с морковью на зиму


Маринованные кабачки с морковью на зиму

Ингредиенты:

Маринад

Вода — 300 мл
Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (яблочный 6%) — 1 ст. л.

Основное

Кабачок — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Розмарин — 1 веточ.
Перец душистый (горошины) — 3 шт
Лист лавровый — 2 шт

Приготовление:

Морковь почистить, кабачок и перец вымыть.

Порезать соломкой.

Банку простерилизовать, на дно банки выложить душистый перец, лавровый лист и веточку розмарина.

Свежий розмарин очень ароматный, поэтому достаточно будет маленькой веточки.

Соломку из овощей выложить в банку.

Вскипятите в чайнике воду, залейте банку.

Банку прикрыть крышкой, дать постоять 5 минут, после чего воду слить в сотейник. У меня вышло 300 мл.

В воду добавь соль, сахар, соевый соус и уксус.

Довести до кипения. Залить банку и закупорить.

Хранить в темном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2017)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные кабачки с морковью на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки с морковью на зиму ». Вы так-же « Маринованные кабачки с морковью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.