Кабачки, маринованные с лимонным соком
Ингредиенты: кабачок - 0,5 кг.; лимонный сок - 3 ст. ложки; чеснок - 2 средних зубка; зелень укропа ; соль - 1,5 ст. ложки; сахар - 1 ст.ложка; перец черный - 3 горошины; вода - 0,5 литра. Приготовление: Молодые кабачки нарезать, смешать с нарезанным укропом и измельченным чесноком.Все сложить в банку. Горошины перца придавить плоской стороной ножа и тоже положить в банку. В воду положить соль, сахар и довести до кипения. Залить кипящим маринадом кабачки и добавить лимонный сок. Накрыть крышкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник. Такие кабачки я делаю вечером, а утром они готовы. В холодильнике они не перекисают могут стоять больше недели. Кушать такие кабачки можно просто так, можно добавлять их в различные салаты, можно добавить маринованный лук и полить растительным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2016) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Кабачки, маринованные с лимонным соком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, маринованные с лимонным соком ». Вы так-же « Кабачки, маринованные с лимонным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.