Кабачки маринованные на закуску


Кабачки маринованные на закуску

Ингредиенты:

2 кг кабачков
100 г соли
15-20 кубиков льда
красные сладкие перцы
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 1 луковица.

Для маринада:

сахар 200 г
1,5 ст. л. сухого эстрагона
уксус 3% 250 г
щепотка шафрана
1,5 ст. л. сухой горчицы.

Приготовление:

Кабачки и перцы вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. Перцы очистить от сердцевины, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, измельчить.
Сложить подготовленные овощи в большую миску. Добавить соль и кубики льда. Дать настояться 3 ч. Через 3 часа слить из миски воду. Овощи уложить слоями в стерилизованную банку.
Соединить в сотейнике уксус, сахар, горчицу, эстрагон и шафран. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить горячим маринадом овощи. Банку закрыть, дать остыть, затем переставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2020)
Просмотров: 438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки маринованные на закуску в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки маринованные на закуску ». Вы так-же « Кабачки маринованные на закуску » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.