Маринованные кабачки-спагетти


Маринованные кабачки-спагетти
Ингредиенты:

кабачки 1 шт
вода 0,5 л
соль 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт
гвоздика 2 шт
перец черный горошек 4 шт
чеснок 1 зубок
уксус 2 ст.л.
масло растительное 30 мл
перец чили щепотка
паприка молотая 1 ст.л.

Приготовление:

Налить в ковш воду, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и перец горошек.
Поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
Дать немного настояться (~10 минут).
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терку для корейской моркови.
Убрать из маринада специи, довести до кипения, выключить огонь и сразу всыпать кабачки.
Настоять 10 минут, после чего маринад слить.
Добавить мелко резаный чеснок и уксус.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Всыпать в масло паприку и перец чили. Масло зашипит и его сразу нужно вылить в миску с кабачками.
Перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2016)
Просмотров: 989 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные кабачки-спагетти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки-спагетти ». Вы так-же « Маринованные кабачки-спагетти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.