Маринованные кабачки-спагетти
Ингредиенты: кабачки 1 шт вода 0,5 л соль 1 ст.л. лавровый лист 1 шт гвоздика 2 шт перец черный горошек 4 шт чеснок 1 зубок уксус 2 ст.л. масло растительное 30 мл перец чили щепотка паприка молотая 1 ст.л. Приготовление: Налить в ковш воду, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и перец горошек. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить. Дать немного настояться (~10 минут). Кабачок очистить от кожуры и натереть на терку для корейской моркови. Убрать из маринада специи, довести до кипения, выключить огонь и сразу всыпать кабачки. Настоять 10 минут, после чего маринад слить. Добавить мелко резаный чеснок и уксус. Разогреть на сковороде растительное масло. Всыпать в масло паприку и перец чили. Масло зашипит и его сразу нужно вылить в миску с кабачками. Перемешать и поставить в холодильник на сутки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2016) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Маринованные кабачки-спагетти в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные кабачки-спагетти ». Вы так-же « Маринованные кабачки-спагетти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.