«Мармеладки» из яблок


«Мармеладки» из яблок

Это не обычный джем, из него можно приготовить десерты, которыми можно заменить магазинные сладости. Яблоки очень красивы и подходят для украшения тортов и пирожных.

Ингредиенты:

яблоки и сахар в соотношении 3 к 1,
лимонная кислота и корица для улучшения вкуса.

Приготовление:

Разрежьте яблоки на 8-10 долек.
Удалите семена и червоточины.
Застелите форму для выпечки пергаментом, разложите ломтики яблок и посыпьте сахаром, лимонной кислотой и корицей.
Запекайте фрукты в духовке при 180 C в течение 30 минут.
Дайте остыть, затем переложите яблоки на чистый пергамент, накройте марлей (для защиты от мух и пыли) и оставьте сушиться.
Через несколько дней переложите «мармеладки» в стерилизованные банки, накройте пластиковыми крышками и храните в кухонном шкафу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2022)
Просмотров: 274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Мармеладки» из яблок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Мармеладки» из яблок ». Вы так-же « «Мармеладки» из яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.