Луковый мармелад


Луковый мармелад

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый белый - 1 кг
сахар-песок - 1 кг
уксус бальзамический - 150 мл
уксус яблочный - 250 мл
соль - 40 г
гвоздика - 4 шт.
корица - 1 палочка
тмин - 0,5 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления в мультиварке: Нашинкуйте лук полукольцами, посолите и оставьте на 5 часов.

Шаг 2

Промойте лук холодной водой и обсушите на бумажной салфетке.

Шаг 3

Вылейте в кастрюлю мультиварки два вида уксуса, добавьте лук, специи и сахар.

Шаг 4

Готовьте в режиме "Варенье" в течение 2 часов 22 минут.

Шаг 5

Уварите мармелад до густой консистенции в режиме "Варить" в течение 1 часа.

Шаг 6

Готовый мармелад разложите по баночкам, остудите и храните его в холодильнике.

   Печенье из молочного шоколада

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1640 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковый мармелад в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковый мармелад ». Вы так-же « Луковый мармелад » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.