Виноградный мармелад
Ингредиенты: 750 мл виноградного сока из винограда изабелла Приготовление: «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения. Добавить сахар, и снова довести до кипения при постоянном помешивании. После закипания варить 3 минуты. Снять с огня. Тщательно перемешать, снять пену, и разлить по баночкам. Баночки закрыть , перевернуть вверх дном на 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2017) | |
Просмотров: 1147 | |
Комментарии к Виноградный мармелад в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный мармелад ». Вы так-же « Виноградный мармелад » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.