Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря
Ингредиенты: 2 яблока хрустящего сорта (типа пинк леди, брэберн) 250г свежей рикотты свежий имбирь 50г темного шоколада 2 ч.л. меда (не обязательно) лимонный сок Приготовление: Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть и мелко порезать. Полить лимонным соком чтобы не потемнели и перемешать. Натереть немного свежего имбиря (ориентироваться на вкус, около 1 см), добавить к яблокам. Натереть шоколад и смешать почти весь с рикоттой, оставив немного для посыпки. Смешать рикотту и яблоки. Заполнить половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2015) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря ». Вы так-же « Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.