Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря


Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря
Ингредиенты:

2 яблока хрустящего сорта (типа пинк леди, брэберн)
250г свежей рикотты
свежий имбирь
50г темного шоколада
2 ч.л. меда (не обязательно)
лимонный сок

Приготовление:

Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть и мелко порезать.
Полить лимонным соком чтобы не потемнели и перемешать.
Натереть немного свежего имбиря (ориентироваться на вкус, около 1 см), добавить к яблокам.
Натереть шоколад и смешать почти весь с рикоттой, оставив немного для посыпки.
Смешать рикотту и яблоки.
Заполнить половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2015)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря ». Вы так-же « Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.