Минтай под винным маринадом


Минтай под винным маринадом

Ингредиенты:

рыба - 1 кг.;
морковка - 2 шт.;
лук - 2 шт.;
томатная паста - 2 ст.л.;
вино - 100 мл.;
петрушка - 2-3 веточки;
соль, специи.

Приготовление:

Филе помойте и нарежьте крупными кусочками.
Посолите, посыпьте молотым перцем и обмакните в муку.
Быстро поджарьте на масле до румяной корочки и переложите в подходящую формочку.
Лук и морковку почистите.
Нашинкуйте луковицы полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
Обжарьте на масле лук, добавьте морковь и томатную пасту.
Посолите, добавьте сахар и лавровый листик.
Залейте вино в сковородку к овощам и дайте выпариться алкоголю.
Залейте приготовленным маринадом рыбу и отправьте в горячую духовку на полчаса.
При желании можно добавить немножко мускатного ореха.
Готовую рыбку переложите в салатник, посыпьте свежей зеленью и подавайте как горячую закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2021)
Просмотров: 417 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай под винным маринадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай под винным маринадом ». Вы так-же « Минтай под винным маринадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.