Минтай с томатами и паприкой в духовке


Минтай с томатами и паприкой в духовке

Этот рецепт точно понравится любителем томатов и ароматной паприки. Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами. Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным.

Ингpeдиeнты:

Минтай - 500 г
Помидоры (в собственном соку) - 400 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 штука
Паприка - 1 ч.л.
Морская соль - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки.

Пpигoтoвлeниe:

Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте.
Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой.
Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 минут под фольгой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2023)
Просмотров: 214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай с томатами и паприкой в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай с томатами и паприкой в духовке ». Вы так-же « Минтай с томатами и паприкой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.