Минтай в сливках под сыром


Минтай в сливках под сыром

Отличный способ приготовить белую рыбу - это запечь ее в сливках под сыром. Делюсь отличным проверенным рецептом. Для него идеально подходит минтай в виде филе или порционных кусочков. По желанию добавьте немного рубленой зелени или лук. Советую подавать блюдо сразу из духовки, пока оно горячее.

Ингpeдиeнты:

Минтай - 600 г
Лук - 1-2 штуки
Сливки - 200 мл
Сыр - 120 г
Специи и приправы - 2 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Выложите кусочки минтая в форму для запекания и покройте их луком.
Посыпьте специями и полейте сливками. Засыпьте сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке при 180 C в течение 25-30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2023)
Просмотров: 229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай в сливках под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай в сливках под сыром ». Вы так-же « Минтай в сливках под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.