Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке


Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке

Эту рыбу можно приготовить как в обычный день на ужин или обед, так и и на праздничный стол. Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй.

Ингpeдиeнты:

Минтай (филе) - 400 г
Грибы - 6-7 штук
Помидоры - 2-3 штуки
Сыр Чеддер - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи и приправы - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Форму для запекания смажьте маслом. Размороженное филе минтая нарежьте на небольшие кусочки, выложите в форму, посолите и присыпьте специями.
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Выложите сверху на рыбу и слегка посолите.
Помидоры также нарежьте тонкими кружочками, выложите сверху на грибы. Можно немного присыпать сушеными травами.
Чеддер натрите на терке и сформируйте последний слой. Поставьте форму в горячую духовку и запекайте 25 минут при 180 градусах.
Готовому блюду дайте немного остыть, после чего лопаткой нарежьте кусочками и подавайте со свежей зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2023)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке ». Вы так-же « Минтай с грибами, помидорами и сыром в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.