Минтай тушёный с майонезным соусом


Минтай тушёный с майонезным соусом

Ингредиенты: 

рыба (минтай)    2 кг
лук    3 шт крупный
морковь    3 шт крупная
растительное масло для жарки    
мука для панировки    
майонез    200 г
соль    по вкусу
вода    1-1,5 стакана

Приготовление: 

1. Рыбу разделать-удалить хвосты и плавники. Помыть и порезать на кусочки шириной 5-6 см. Присолить и отставить в сторону.

2. Лук и морковку почистить и помыть. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их на растительном масле как для борща.

3. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле со всех сторон до румяности.

4. Выложить в посуду с толстым дном слой обжаренного минтая. Укрыть его сверху слоем овощей. Чуть присолить их и смазать частью майонеза. Затем снова рыба, овощи, соль, майонез. И так пока не закончатся все продукты. Верхним слоем должны быть овощи.

5. Влить в кастрюлю воду, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Тушить 30-40 минут.
Рыбка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2018)
Просмотров: 833 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай тушёный с майонезным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай тушёный с майонезным соусом ». Вы так-же « Минтай тушёный с майонезным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.