Минтай тушёный с майонезным соусом
Ингредиенты: рыба (минтай) 2 кг Приготовление: 1. Рыбу разделать-удалить хвосты и плавники. Помыть и порезать на кусочки шириной 5-6 см. Присолить и отставить в сторону. 2. Лук и морковку почистить и помыть. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их на растительном масле как для борща. 3. Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле со всех сторон до румяности. 4. Выложить в посуду с толстым дном слой обжаренного минтая. Укрыть его сверху слоем овощей. Чуть присолить их и смазать частью майонеза. Затем снова рыба, овощи, соль, майонез. И так пока не закончатся все продукты. Верхним слоем должны быть овощи. 5. Влить в кастрюлю воду, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2018) | |
Просмотров: 833 | |
Комментарии к Минтай тушёный с майонезным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай тушёный с майонезным соусом ». Вы так-же « Минтай тушёный с майонезным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.