Мясная запеканка в беконе с грибами
Ингредиенты: мясной фарш (свино-говяжий) 500 г Грибы Приготовление: Обжарить на масле нашинкованный лук и грибы, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать в фарш с луком молотые сухари, добавить натертый сыр, поперчить, посолить, приправить прованскими травами, хорошо все перемешать в однородную массу. Измельчить вяленые помидоры, моцареллу порезать на кубики. Пластинки бекона разложить на дне формы, концы его должны свисать с краев формы. Уложить на него треть фарша, чуть-чуть утрамбовать, сверху положить моцареллу с вялеными помидорами, слегка придавить ложкой, опять – слой фарша, прикрыть смесью грибов с луком. Завершить остатком фарша, прикрыть свисающей частью ломтиков бекона. Накрыть форму мясной запеканки в беконе с грибами фольгой, отправить в духовку с температурой 200 градусов на час. Осторожно удалить фольгу, дать верху запеканки зарумяниться. Подать к столу горячей с любым гарниром. Холодную запеканку можно использовать для приготовления бутербродов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.11.2018) | |
Просмотров: 699 | |
Комментарии к Мясная запеканка в беконе с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная запеканка в беконе с грибами ». Вы так-же « Мясная запеканка в беконе с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.