Мясные рулеты с окороком
Ингредиенты:
Карпаччо из говядины — 300 гр. Окорок Котто — 150 гр. Моцарелла — 100 гр. Перец болгарский — 1 шт. Тимьян, розмарин — по 1 веточке. Чеснок — 2 - 3 зубчика. Оливковое масло — для жарки.
Способ приготовления:
1. Карпаччо нарезать тонкими пластинками. 2. Болгарский перец запечь в духовке: положить его целиком на противень без добавления масла и поставить в разогретую духовку на несколько минут. Затем положить его в полиэтиленовый пакет, завязать и дать перцу остыть — так с него легко будет снять шкурку. 3. Запеченный, очищенный от шкурки перец, окорок и моцареллу нарезать мелкими кусочками. 4. В листы карпаччо выложить мелко порезанную начинку, свернуть в рулет и проткнуть зубочисткой, чтобы блюдо не распалось. 5. На сковороду налить оливковое масло, выложить зубчики чеснока и веточки зелени, а также мясные рулеты. 6. Обжарить рулеты по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Мясные рулеты с окороком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулеты с окороком ». Вы так-же « Мясные рулеты с окороком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.