Морковные кексы с изюмом
Количество - 12 штук один неполный стакан сахарной пудры 1. Смешайте в миске изюм, апельсиновый сок и ликер; поставьте в холодильник на ночь. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом формы для выпечки кексов. В большой миске смешайте сахар, растительное масло, мед, яйца и семена ванили. В другую миску ссыпьте муку, имбирь, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Добавьте первую смесь ко второй и хорошо все перемешайте. Положите морковь и вымоченный изюм; перемешайте еще раз. 3. Разлейте полученную смесь по формочкам для кексов, заполнив их примерно на ¾. Выпекайте 45–55 минут. Извлеките готовые кексы из формы и дайте им остыть. 4. Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты и взбивайте в блендере около 10 минут, до тех пор пока смесь не превратится в легкую пену. 5. Выложите глазурь на кексы, посыпьте грецкими орехами и полейте сверху медом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1470 | |
Комментарии к Морковные кексы с изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные кексы с изюмом ». Вы так-же « Морковные кексы с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.