Морковный торт с творожным кремом
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Морковь - 200 г. Мука - 180 г. Сахар - 150 г. Кефир - 100 мл. Масло растительное - 60 мл. Разрыхлитель - 3 г. Сода - 3 г. Корица - 3 г. Сыр творожный - 500 г. Сливки (33%) - 100 мл. Сахарная пудра - 70 г. Приготовление: 1. Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир. 2. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 С духовку на 30-35 минут. 3. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи. 4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.03.2019) | |
Просмотров: 602 | |
Комментарии к Морковный торт с творожным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный торт с творожным кремом ». Вы так-же « Морковный торт с творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.