Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Морковь - 200 г.

Мука - 180 г.

Сахар - 150 г.

Кефир - 100 мл.

Масло растительное - 60 мл.

Разрыхлитель - 3 г.

Сода - 3 г.

Корица - 3 г.

Сыр творожный - 500 г.

Сливки (33%) - 100 мл.

Сахарная пудра - 70 г.

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.

2. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 С духовку на 30-35 минут.

3. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Категория: Торты рецепты | Добавил: Recept (09.03.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: