Морковный торт с творожным кремом


Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Морковь - 200 г.

Мука - 180 г.

Сахар - 150 г.

Кефир - 100 мл.

Масло растительное - 60 мл.

Разрыхлитель - 3 г.

Сода - 3 г.

Корица - 3 г.

Сыр творожный - 500 г.

Сливки (33%) - 100 мл.

Сахарная пудра - 70 г.

Приготовление:

1. Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.

2. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 С духовку на 30-35 минут.

3. Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

4. Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (09.03.2019)
Просмотров: 602 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный торт с творожным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный торт с творожным кремом ». Вы так-же « Морковный торт с творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.