Морковный торт по-английски
Ингредиенты: Для теста 150 г грецких орехов 250 г муки 250 мл растительного масла 180 г коричневого сахара 3 яйца 1 ст. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. имбирного порошка 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли 1/3 ч. л. соды 350 г тертой моркови (или 2 ст. по 250 мл) Для крема 2 ст. л. лимонного сока 60 г сахарной пудры 250 г сливочного сыра маскарпоне Приготовление: Взбейте яйца с растительным маслом, коричневым и ванильным сахаром. Добавьте муку, просеянную с содой, солью, разрыхлителем и всеми специями и взбивайте до однородности. Всыпьте в получившуюся смесь мелко нарубленные грецкие орехи и морковь и хорошо перемешайте. Переложите тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 45–55 минут, пока пирог не будет сухим внутри. Чтобы приготовить крем, взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, добавьте лимонный сок и перемешайте. Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему остыть. Разрежьте тесто на два коржа, смажьте кремом нижний слой, аккуратно уложите на него второй корж и щедро смажьте пирог сверху и по бокам кремом. Украсьте морковный торт грецкими орехами, засахаренной морковью или цукатами на свой вкус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2016) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Морковный торт по-английски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный торт по-английски ». Вы так-же « Морковный торт по-английски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.