Омлет с грибами в мультиварке


Омлет с грибами в мультиварке

Рецепт приготовления Омлет с грибами в мультиварке :


Ингредиенты:

Шампиньоны 400 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Куриное яйцо 5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 125 мл

Приготовление:

Мелкие крепкие шампиньоны примерно одинакового размера быстро промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца.
Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем шампиньоны и лук.
Включаем режим “Жарка”, устанавливаем время 15 минут и обжариваем грибы с луком.
Пока шампиньоны и лук обжариваются, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец. Вливаем молоко.
Перемешиваем омлетную массу венчиком.
Взбивать не нужно, достаточно просто хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
К этому времени грибы с луком обжарились.
Вливаем в чашу мультиварки омлетную массу, покрывая ею грибы.
Закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка”, время на 30 минут.
Через 30 минут омлет с грибами готов!
С помощью лотка для варки на пару выкладываем омлет на широкое блюдо и подаём к столу, нарезав на порции.

Приятного аппетита!
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.