Омлет с грибами, брокколи и анчоусами


Омлет с грибами, брокколи и анчоусами

Омлет с брокколи, шампиньонами и анчоусами подходит и на завтрак, и на ужин. Я бы отнесла это блюдо к диетическому. Не смотря на то, что в нем овощи, оно очень питательное и вкусное.
Если нет анчоусов, можно заменить хамсой.

Ингpeдиeнты:

Шампиньоны - 4 шт.
Анчоусы - 10 шт.
Брокколи - 150 гр.
Болгарский перец - 1/4 шт.
Яйца куриные - 4-5 шт.
Молоко - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - шепотка
Растительно масло - для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Шампиньоны и брокколи промыть, обсушить бумажным полотенцем. У грибов отделить ножки и шляпки, в омлет будет использовать шляпки. Шляпки нарезать пластинами.
Капусту разделить на соцветия, мелко нарезать. Перец почистить и меленько нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить брокколи с перцем. Добавить шампиньоны и обжарить, чтоб выпарилась вода. Посолить, поперчить, добавить травы.
Анчоусы почистить, удалить плавники, головы и хвосты, если это необходимо. У меня уже очищенная рыбка.
Взбить яйца, добавить щепотку соли, молоко.
Выливаем омлетную смесь в овощи. Сверху выкладываем рыбку. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Выкладываем омлет на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Омлет с брокколи, шампиньонами и анчоусами готов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2023)
Просмотров: 211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с грибами, брокколи и анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с грибами, брокколи и анчоусами ». Вы так-же « Омлет с грибами, брокколи и анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.