Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты: яйца куриные (домашние) - 5 шт. молоко коровье (домашнее)- 150 мл мука - 1 ст.л. укроп - 2-3 стебля грибы - 500 г морковь - 1 шт лук - 1 шт. шпинат - 8 листиков масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл соль морская - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: 1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп. 2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов. 3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности 4. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить. 5. На готовом омлете равномерно распределить начинку. 6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет. 7. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию. 8. К можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее. 9. Рулет из омлета с грибами - красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2016) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Рулет из омлета с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из омлета с грибами ». Вы так-же « Рулет из омлета с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.