Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке


Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

50 г ветчины

100 г шампиньонов

0,5 ст. л. топленого масла

4 шт. яиц

0,5 стакана молока

соль, специи

1 помидор

Приготовление:

Ветчину и шампиньоны нарезать кубиками. Смазать чашу мультиварки топленым маслом, выложить ветчину и грибы, готовить в режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Тем временем приготовить смесь для омлета. Разбить в стакан яйца, замерить объем. Перелить яйца в миску, а в стакан налить ровно половину объема, который за­нимали яйца (для идеального результата важно соблю­сти эту пропорцию строго). Перелить молоко в миску с яйцами. Посолить и поперчить по вкусу, порезать помидор, затем акку­ратно перемешать вилкой или венчиком до однород­ности, не взбивая смесь.

Влить омлетную смесь в чашу мультиварки, аккуратно перемешать лопаткой и готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. По окончании процесса проверить готовность омлета лопаткой в центре – если он не застыл до конца, готовить еще 5 минут.

Готовый омлет аккуратно вытряхнуть на тарелку, при желании посыпать зеленью и подавать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2014)
Просмотров: 1491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке ». Вы так-же « Омлет с ветчиной и грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.