Омлет с грибами и болгарским перцем


Омлет с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Молоко - 1/2 стакана.
Шампиньоны - 150 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1/2 ч. л.
Соль, специи.

Приготовление:

Овощи нарезаем кубиком, грибы - пластинками.
Лук пассеруем на капельке масла до мягкости.
Добавляем грибы, а через несколько минут - болгарский перец.
Солим, тушим до момента пока не выпарится вся жидкость.
Заливаем омлетной смесью, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, готовим 7-10 минут.
При желании посыпаем тертым сыром и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2024)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с грибами и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с грибами и болгарским перцем ». Вы так-же « Омлет с грибами и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.