Омлет с грибами, сыром бри и авокадо


Омлет с грибами, сыром бри и авокадо

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Грибы (шампиньоны) 7-8 шт.
Авокадо 1/2 шт.
Сыр (бри) 30 г
Шпинат 1 горсть
Соус (песто) 2 ч. л.
Масло (оливковое) 1 ч. л.
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде. Оставьте средний огонь, добавьте нарезанные грибы и жарьте в течение 3-4 минут. Добавьте к ним шпинат, перец, соль и томите ещё около 5 минут.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец и взбейте до пышной пены.
Перелейте яичную смесь в сковороду. Жарьте в течение 3-4 минут. Положите сверху кусочки сыра бри и авокадо, добавьте соус песто и оставьте на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2022)
Просмотров: 351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с грибами, сыром бри и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с грибами, сыром бри и авокадо ». Вы так-же « Омлет с грибами, сыром бри и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.