Нежные пончики с грибами и гречкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Отваренную гречку (можно заменить рисом) смешать с кефиром, добавить сахар, соль, сухой укроп натёртый сыр и разрыхлитель. Шаг 3 В получившееся тесто добавить грибы и муку, хорошо размешать. Шаг 4 Тесто получается довольно густое, но рыхлое. Шаг 5 С помощью двух чайных ложек формируем из теста овальные пончики, наподобие кнелей, (маленькие делаем, они очень сильно вырастают) и обжариваем в раскалённом масле. Это удобно делать в маленькой глубокой нержавеющей кастрюльке. Масла понадобится меньше, и никаких тебе брызг. Шаг 6 Жарить пончики совсем недолго, выкладывать на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2014) | |
Просмотров: 1493 | |
Комментарии к Нежные пончики с грибами и гречкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные пончики с грибами и гречкой ». Вы так-же « Нежные пончики с грибами и гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.