Тунец с перцами и рисом
■ 200 г смеси длиннозернового и дикого риса Приготовление: 1 Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. 2 Смажьте рыбу половиной масла и слегка приправьте перцем и солью. Раскалите сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. 3 Прогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде, положите перцы и готовьте 4 минуты на сильном огне. Добавьте лаймовый сок и острый соус и готовьте еще 1 минуту. Подавайте со стейками из тунца и рисом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.07.2014) | |
Просмотров: 1354 | |
Комментарии к Тунец с перцами и рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с перцами и рисом ». Вы так-же « Тунец с перцами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.