Тунец с перцами и рисом


Тунец с перцами и рисом

■  200 г смеси длиннозернового и дикого риса
■  соль и молотый черный перец
■  4 стейка из тунца (по 125 г)
■   1 ст. л. подсолнечного масла
■  3 нарезанных перца разных цветов
■  сок 1 лайма
■  6 ст. л. острого соуса

Приготовление:

1 Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2 Смажьте рыбу половиной масла и слегка приправьте перцем и солью. Раскалите сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

3 Прогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде, положите перцы и готовьте 4 минуты на сильном огне. Добавьте лаймовый сок и острый соус и готовьте еще 1 минуту. Подавайте со стейками из тунца и рисом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец с перцами и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с перцами и рисом ». Вы так-же « Тунец с перцами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.