Пирожки с телятиной и огурцом


Пирожки с телятиной и огурцом
ЧТО НУЖНО:

Тесто (слоеное) - 1 упаковка,
телятина - 4оо г,
огурец - 3 шт.,
моцарелла - 200 г,
кинза -1 пучок,
зеленый лук - 6 перышек,
яйцо -1 шт.,
мука-2 ст. л.,
мускатный орех- 2 щепотки,
кардамон - 2 щепотки,
соль и молотый перец- по вкусу.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Телятину мелко нарубить. Разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить с солью, молотым перцем, мускатным орехом и кардамоном 5-6 мин., постоянно помешивая.
2. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить. Моцареллу и огурцы нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо, сыр, огурцы и зелень.
3. Слоеное тесто раскатать, разрезать на заготовки. Выложить начинку и защипать края по всей поверхности.
4. Переложить заготовки на посыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1096 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с телятиной и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с телятиной и огурцом ». Вы так-же « Пирожки с телятиной и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.