Тунец со средиземноморским салатом
■ 225 г зеленой фасоли Приготовление: 1 Варите фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Тем временем смешайте оливковое масло с медом, цедрой и лимонным соком в большой миске. 2 Добавьте фасоль, помидоры, каперсы, лук, маслины и петрушку, перемешайте. Посолите, поперчите и отставьте в сторону. 3 Смажьте рыбу маслом, посолите и поперчите. Раскалите сковороду-гриль, затем убавьте огонь до среднего и готовьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны; они должны подрумяниться, но остаться розоватыми в центре. Выложите на тарелки. Добавьте в фасолевый салат кресс-салат и разложите по тарелкам. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1388 | |
Комментарии к Тунец со средиземноморским салатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец со средиземноморским салатом ». Вы так-же « Тунец со средиземноморским салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.