Тунец со средиземноморским салатом


Тунец со средиземноморским салатом

■  225 г зеленой фасоли
■  3 ст. л. оливкового масла + еще немного для смазывания
■  2 ч. л. светлого меда
■  цедра и сок 1 лимона
■   12 разрезанных пополам помидоров черри
■  1 ст. л. каперсов
■   1 тонко нарезанная красная луковица
■   12 разрезанных пополам маслин без косточек
■  нарезанный маленький пучок петрушки
■  соль и молотый черный перец
■  4 стейка из тунца (по 200 г)
■  50 г кресс-салата

Приготовление:

1 Варите фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Тем временем смешайте оливковое масло с медом, цедрой и лимонным соком в большой миске.

2 Добавьте фасоль, помидоры, каперсы, лук, маслины и петрушку, перемешайте. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.

3 Смажьте рыбу маслом, посолите и поперчите. Раскалите сковороду-гриль, затем убавьте огонь до среднего и готовьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны; они должны подрумяниться, но остаться розоватыми в центре. Выложите на тарелки. Добавьте в фасолевый салат кресс-салат и разложите по тарелкам.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1388 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец со средиземноморским салатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец со средиземноморским салатом ». Вы так-же « Тунец со средиземноморским салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.