Окрошка на пиве


Окрошка на пиве

Ингредиенты:

 

Огурец — 2 Штуки
Редис красный — 2 Штуки
Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
Вареное мясо или колбаса — 400 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Пиво — 1 Литр


Количество порций: 2

 

Приготовление:

 

1. Для начала отварите картофель и яйца. Картошку можно сразу почистить и порезать кубиками и так варить - будет гораздо быстрее. Но, если вы располагаете временем, то можно варить в мундирах. Затем нам надо, чтобы яйца и картошка остыли. Потом их нужно будет почистить и порезать небольшими кубиками. 

2. С вареной готовой колбасой все ясно, а вот если мясо - сырое, то его также надо отварить. Можно использовать куриное филе или говяжью вырезку. проще говоря, что у вас есть или то, что больше всего любите. Мясо мельчим, а колбасу режем кубиками. 

3. Огурцы, редиску и лук промойте, просушите и нарежьте так, как вам нравится. Я редиску обычно режу полукольцами, а огурцы - кубиками. 

4. Все нарезанные ингредиенты перемешайте в миске или кастрюле, залейте пивом. По вкусу можно добавить соли и майонеза. Но в нашей семье мы и без них обходимся. 

Все: окрошка на пиве готова!

 

                            Приятного вам аппетита!

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1063 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка на пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка на пиве ». Вы так-же « Окрошка на пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.