Окрошка с колбасой на пиве


Окрошка с колбасой на пиве

Ингредиенты:

Пиво — 1 литр
Колбаса вареная  — 350-400 грамм
Яйца — 2 штуки
Огурцы — 3 штуки
Редиска — 5-6 штук
Зеленый лук, пучок — 1 штука
Соль — по вкусу


Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин

Приготовление:

Картошку (2-3 шт.) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного!
Итак, как приготовить окрошку с колбасой на пиве?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Порубите.
2. Промойте огурцы, редис и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите.
3. Колбасу нарежьте кубиками, размером с нарезанный огурец.
4. В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные лук и огурцы, присыпьте солью и разотрите. Зелень пустит сок и не всплывет на поверхность.
5. Затем добавьте остальные ингредиенты, залейте пивом и перемешайте.
Окрошка с колбасой на пиве готова!
Подавать ее можно со сметаной и горячей картошечкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2017)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с колбасой на пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с колбасой на пиве ». Вы так-же « Окрошка с колбасой на пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.