«Оливье-рулет» в лаваше


«Оливье-рулет» в лаваше

Ингредиенты:

1 лист тонкого лаваша;
100 г вареной колбасы;
2 яйца;
2 шт. картофеля;
2 моркови;
2 шт. маринованных огурца;
1 плавленый сырок;
Майонез.

Приготовление:

Овощи и яйца нужно заранее отварить и очистить.
Переходим к приготовлению закуски. Лист лаваша смазываем размягчённым плавленым сырком.
Вареную колбасу трем на терке и равномерно раскладываем по лавашу.
На колбасу трем отварную морковь.
Далее тертые отварные яйца.
Маринованные огурчики также трем на терке и формируем следующий слой. Если кожура жесткая - её лучше срезать.
Теперь трем вареную картошку, раскладываем последним слоем.
Последним штрихом будет сеточка майонеза.
Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой рулетом.
Перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2021)
Просмотров: 326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Оливье-рулет» в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Оливье-рулет» в лаваше ». Вы так-же « «Оливье-рулет» в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.