Оливье с раками и куриной грудкой


Оливье с раками и куриной грудкой

Вам понадобятся:

Зелёный горошек - 30 г

Вустречный соус - 10 г

Горчица в зёрнах - 15 г

Каперсы - 10 г

Картофель - 150 г

Куриная грудка - 90 г

Лимон - 1/4 шт

Лук зелёный - 2 шт

Майонез - 50 г

Маринованные огурцы - 40 г

Яблоко - 40 г

Морковь - 35 г

Огурцы свежие - 100 г

Раковые хвостики - 85 г

Листья салата - 2 шт

Яйца перепелиные - 2 шт.

Процесс приготовления:

Приготовление мало чем отличается от обычного оливье: картофель отвариваем в мундире вместе с морковью.

Грудку варим в подсоленной воде до готовности.

Яйца также варим, для них необходимо очень хорошо посолить воду, варить перепелиные яйца нужно 6 минут.

Яблочко очищаем от кожуры, лучше выбрать кисловатый сорт, нарезаем меленькими кубиками и быстро взбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не окислились.

Когда овощи приготовятся всё нарезаем мелкими кубиками, каперсы разрежьте пополам.

Добавляем к нарезанным овощам горошек, рубленый лук, поливаем соусом и горчицей и майонезом, всё тщательно перемешиваем.

Выложите салат в листья салата и сверху положите раковые хвостики, можно использовать креветки.

Положите по половинке яйца и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оливье с раками и куриной грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оливье с раками и куриной грудкой ». Вы так-же « Оливье с раками и куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.