Оливье с раками и куриной грудкой
Вам понадобятся: Зелёный горошек - 30 г Вустречный соус - 10 г Горчица в зёрнах - 15 г Каперсы - 10 г Картофель - 150 г Куриная грудка - 90 г Лимон - 1/4 шт Лук зелёный - 2 шт Майонез - 50 г Маринованные огурцы - 40 г Яблоко - 40 г Морковь - 35 г Огурцы свежие - 100 г Раковые хвостики - 85 г Листья салата - 2 шт Яйца перепелиные - 2 шт. Процесс приготовления: Приготовление мало чем отличается от обычного оливье: картофель отвариваем в мундире вместе с морковью. Грудку варим в подсоленной воде до готовности. Яйца также варим, для них необходимо очень хорошо посолить воду, варить перепелиные яйца нужно 6 минут. Яблочко очищаем от кожуры, лучше выбрать кисловатый сорт, нарезаем меленькими кубиками и быстро взбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не окислились. Когда овощи приготовятся всё нарезаем мелкими кубиками, каперсы разрежьте пополам. Добавляем к нарезанным овощам горошек, рубленый лук, поливаем соусом и горчицей и майонезом, всё тщательно перемешиваем. Выложите салат в листья салата и сверху положите раковые хвостики, можно использовать креветки. Положите по половинке яйца и подавайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2014) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Оливье с раками и куриной грудкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оливье с раками и куриной грудкой ». Вы так-же « Оливье с раками и куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.