Закуска "Оливье"

Ингредиенты:

Колбаса 
Картофель 
Морковь 
Яйцо 
Огурец (маринованный или соленый)
Лук репчатый
Зелень
Майонез


1. Картофель, морковь, яйцо отварить. Овощи нарезать соломкой, яйцо - на четвертинки. Лук - толстыми кольцами.

2. На кружок колбасы выкладываем нарезанные овощи и зелень. По желанию можно добавить майонеза или любимого соуса. Обернуть колбасу вокруг овощей и надеть сверху кольцо из лука. Еще можно добавить зеленого горошка.

Приятного аппетита!

  Сливочно-грибной крем-суп

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 647 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: